Willkommen beim Sporttauchclub Oktopus e.V.

Banner_4

Du suchst ein etwas anderes Hobby? Dann werde Mitglied und tauche ein in eine faszinierende Unterwasserwelt. Im Frühjahr 2018 startet wieder eine Tauch-Ausbildung zum Jugend-/Grundtauchschein und CMAS *.

Los geht es nachmittags mit dem theroretischen Teil. Anschließend geht dann ins Hallenbad nach BKS, wo das erlernte in die Praxis umgesetzt wird.

VoAn einem Wochenende im Mai geht es dann für die Freiwassertauchgänge zur Sauertalsperre nach Luxenburg. Hier können dann die für CMAS * benötigten Freiwassertauchgänge absolviert werden.

Infos zu Preisen findest du hier oder bei unserer Ausbildungsleiterin Julia Wacker unter eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf Euch.