Bei unserem Kindertraining werden wir euch spielerisch im Umgang mit der ABC-Ausrüstung (Brille, Schnorchel, Flossen) vertraut machen. Der Umgang damit ist eine der wichtigsten Vorraussetzungen zum Gerätetauchen. Mit Abschluss der beiden Flossen-Abzeichen "Otter" und "Robbe" geht es dann mit ersten Übungen am Gerät weiter. Hier besteht die Möglichkeit die Kindertauchabzeichen (KTA) Bronze * - Gold *** abzunehmen.

Einen festen Zeitraum, wie bei den Erwachsenen, in der wir die Tauchabzeichen anbieten gibt es nicht. In der Regel ist unser Ziel Kindern und Jugendlichen mit Freude am Wasser-Sport eine Gelegenheit zu geben Ihr Können zu verbessern ohne starken Leistungsdruck. Die Trainingsinhalte werden individuell an die Fähigkeiten und die Auffassungsgabe angepasst.

Trainingszeiten:
Sommer: Dienstag 19-20 Uhr
Winter: Sonntag 17-18 Uhr

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an unsere Trainerin Julia wenden. Schreib einfach eine E-Mail an ausbildung (@) sporttauchclub-oktopus.de